UFO
UFO - выбор года 2010
Рус
ГлавнаяСтатьиСолнце круглый год или… Врачи рекомендуют
Купить инфракрасный обогреватель UFO (УФО)
Рассылка от UFO
Ваш e-mail:
Ваше имя:
Новости сайта
Пресс-релизы
Защитный код:

Статьи

 

Солнце круглый год или... Врачи рекомендуют

 

По данным NASA инфракрасное тепло или «биоэнергетические лучи» необходимы и полезны любому человеку, как воздух, еда и вода.

 

Впервые мы сталкивается с такого рода теплом уже, фактически, с момента нашего рождения... Ведь самым мощным источником инфракрасного тепла в нашем мире является солнце. Люди и животные также его излучают, только в значительно меньшей степени.


С тех пор, как человек научился преобразовывать электроэнергию в инфракрасное тепло, его активно используют в медицине: для выхаживания недоношенных детей, в терапии, для прогрева мышц перед массажем, в лечении артритов, радикулитов, ревматизмов, гайморитов, ожирения и множества других заболеваний.


Особенности инфракрасного тепла
Особенность UFO - его идентичность солнцу. Подобно солнцу, UFO сначала нагревает предметы или людей в помещении или на улице, а уже потом от них нагревается и сам воздух. Поэтому в помещении не создается циркуляция воздуха, то есть пыль и аллергены не поднимаются в воздух, тем самым минимизируя содержание бактерий и вирусов. Также важная особенность инфракрасного обогрева в том, что не пережигает пыль в воздухе (воздух прогревается через предметы нагретые тепловыми лучами) и не высушивает воздух в помещении (потому что при инфракрасном обогреве температура предметов выше температуры воздуха). Обогреваясь инфракрасным обогревателем можно проветривать помещения, не боясь замерзнуть.


В чем польза?
При инфракрасном обогреве тепло проникает внутрь человека на 2 см - то есть на глубину поверхности кожи и верхних слоев мышц. По мнению специалистов при этом ускоряются обменные процессы, происходит своего рода обновление организма, восстанавливаются многие жизненно-важные функции. Именно поэтому UFO используют не только в лечении, но и в профилактике множества заболеваний в т.ч. хронической усталости, нарушениях сна и др.


В детских садах, к примеру, существует норматив: один раз в час открывать на 15 минут для проветривания форточку. Но мало кто его соблюдает. Почему? При классическом способе обогрева, теплый воздух из помещения быстро улетучивается и малыши могут замерзнуть и простудиться. С помощью ИК обогревателя эта проблема легко разрешима.

Не удивительно, что с каждым годом во всем мире растет популярность инфракрасных обогревателей. 


Факт. Длина волны медицинской инфракрасной технологии аналогична инфракрасной волне обогревателя UFO.

 

Оксана Лазепко
Опубликовано в «Аргументы и факты» от 19.12.12