UFO
UFO - выбор года 2010
Рус
ГлавнаяСтатьиТепло с пользой для здоровья
Купить инфракрасный обогреватель UFO (УФО)
Рассылка от UFO
Ваш e-mail:
Ваше имя:
Новости сайта
Пресс-релизы
Защитный код:

Статьи

Тепло с пользой для здоровья

 

Если в вашем доме все еще, по-прежнему, еле теплятся батареи, а из постели рано утром мучительно не хочется выбираться, - лучшим подарком для всей вашей семьи будет, конечно же, качественный обогреватель. И не просто обогреватель, а экономичный и полезный в использовании инфракрасный обогреватель, который считается для человека наиболее естественным и комфортным.


Почему именно он?.. Во-первых, чтобы согреть людей и предметы в любом помещении ему понадобится всего 27 секунд после включения. За счет направленного тепла обогреваете то, что нужно, а не бесполезные площади под потолком и углы.

 

Во-вторых, 92 процента энергии, используемой UFO, преобразуется непосредственно в свет, несущий тепло. Это снижает теплопотери к минимуму и затраты на электроэнергию будут 2 раза ниже, чем при конвекционном виде обогрева.

 

В-третьих, они значительно полезнее своих «собратьев» прежде всего, тем, что не поднимают пыль и аллергены в воздух, тем самым минимизируя в нем бактерии и вирусы, что крайне важно для аллергиков. А еще они не сушат воздух и не сжигают кислород - следовательно, и не вызывают головную боль. Кроме того, вы для поддержания здорового микроклимата можете спокойно проветривать комнаты, не боясь замерзнуть и потерь тепла.

 

Инфракрасное тепло активно используется сегодня не только в быту, но и в медицине для профилактики и лечения ревматизма, хронической усталости, нарушениях сна, артрита, радикулита, гайморита, ожирения и многих других заболеваний. Впервые инфракрасный обогрев применяли при выхаживании недоношенных младенцев.

 

Как показали многочисленные исследования, инфракрасное тепло проникает в тело человека на поверхность кожи и верхние слои мышц. Таким образом, ускоряется обмен веществ, улучшается кровообращение, активизируются жизненно-важные процессы, происходит омолаживание и укрепляется иммунитет.

 

Важно! Длина волны медицинской инфракрасной технологии аналогична инфракрасной волне обогревателя UFO.


Именно по этим причинам популярность инфракрасного обогрева растет с каждым днем не только в Украине, но и в Евпропе.


Уникальная составляющая оригинального UFO-обогревателя - спираль фламентина - рассчитана на 9000 часов работы или 10 лет эксплуатации. Компания UFO дает четыре года полной гарантии.

 

Оксана Лазепко
Опубликовано в «Теленеделя» от 19.12.12