UFO
UFO - выбор года 2010
Рус
ГлавнаяСтатьиИнфракрасный обогреватель создаст в помещении комфортную температуру буквально за несколько секунд
Купить инфракрасный обогреватель UFO (УФО)
Рассылка от UFO
Ваш e-mail:
Ваше имя:
Новости сайта
Пресс-релизы
Защитный код:

Статьи

Инфракрасный обогреватель создаст в помещении комфортную температуру буквально за несколько секунд

 

UFO - единственная компания, подтвердившая международными сертификатами качество своей продукции в Украине и ведущих странах Европы и Северной Америки

 

Наступившие холода заставляют нас волноваться: а будет ли в домах тепло? Именно поэтому накануне зимы многие решают приобрести наконец-то хороший обогреватель. Хочется, чтобы этот прибор был не только качественным, но еще и эффективным, экологичным и не наносил вред здоровью.

 

Существуют обогреватели двух типов. Первые - конвекционные. Это масляные радиаторы, спиральные приборы, а также конвекторы, нагревающие воздух. Второй тип - инфракрасные обогреватели. Подобно солнцу, эти приборы сначала нагревают предметы и людей в помещении, а исходящее от них тепло распространяется по комнате.

 

Если говорить о конвекционных обогревателях, то у них есть определенные минусы. Поскольку теплый воздух поднимается к потолку, то, включив такой радиатор, вам придется подождать от 20 до 30 минут, пока температура в помещении станет комфортной. Если в доме плохая изоляция или высокие потолки, ждать придется дольше. Конвекционные системы приводят воздух в движение. А значит, поднимаются пыль, бактерии, болезнетворные микробы, шерсть животных... Находясь в зоне работы обогревателя, вы вынуждены дышать этой вредной смесью, что, кстати, может спровоцировать приступ аллергии. Да и вообще, в помещении, где работает такой обогреватель, всегда некомфортно из-за излишней сухости воздуха и нехватки кислорода.

 

Самым современным, быстрым и безопасным способом обогрева является инфракрасный. Правда, при условии, что покупке нужно внимательно выбирать производителя. Поскольку не все инфракрасные обогреватели, которые продаются - качественные и эффективные. Многие инфракрасные обогреватели хорошо светят, а плохо греют. Поэтому обращайте внимание на инфракрасный все необходимые международные и национальные сертификаты качества и безопасности.

 

Стоит заметить, что инфракрасные обогреватели не сушат воздух в помещении и не сжигают кислород, а также не вызывают головной боли и дают мгновенное ощущение тепла.

 

Всего через 27 секунд после включения оригинального обогревателя UFO вы ощутите тепло. Он не создает движения потоков воздуха, а значит, не поднимает пыль и аллергены. Поэтому в комнате, где включен обогреватель UFO, всегда легко дышать и здоровая атмосфера. Кроме того, только инфракрасные обогреватели дают возможность проветривать помещение, не боясь замерзнуть. Помимо этого, обогреватели UFO прочно вошли в медицину. С помощью ИК выхаживают недоношенных младенцев, лечат ревматизм, артрит, гипертонию, астму и множество других заболеваний.

 

Нужно отметить, что обогреватели UFO отличаются высокой степенью отдачи тепла от нагревательного элемента: из 100 процентов потребленного электричества мы получаем 92 процента тепла. В то время как у обогревателей других типов этот показатель равен только 50-60 процентам. Уникальная составляющая оригинального UFO - спираль фламентина - рассчитана на 9000 часов работы или 10 лет эксплуатации.

 

Именно поэтому обогреватели UFO с каждым годом пользуются все большей популярностью во всем мире.

 

Татьяна Сагула

 

Опубликовано в «Факты и комментарии» от 30.11.12