UFO
UFO - выбор года 2010
Рус
ГлавнаяСтатьиЧтобы в доме тепло было экономичным и полезным стоит отдать предпочтение инфракрасным обогревателям
Купить инфракрасный обогреватель UFO (УФО)
Рассылка от UFO
Ваш e-mail:
Ваше имя:
Новости сайта
Пресс-релизы
Защитный код:

Статьи

Чтобы в доме тепло было экономичным и полезным стоит отдать предпочтение инфракрасным обогревателям

 

Тенденция последних лет показывает, что инфракрасный обогрев все больше становится популярным не только в Европе, но и в Украине.

 

Выбор действительно хорошего обогревателя - дело важное и ответственное. Ведь зимой в наших домах довольно часто бывает холодно. Вот и становится обогреватель главным прибором в квартире. Он создает в доме тепло, комфорт и уют. От того, как он работает, зависят здоровье и хорошее настроение близких людей, а также размер наших счетов за электроэнергию.

 

Так какой обогреватель выбрать? Сегодня покупателям предлагается свыше 120 разновидностей бытовых обогревателей, отличающихся разнообразием дизайна и ценами. Сразу скажем: поскольку речь идет об электроприборах, не стоит покупать подозрительно дешевые модели, да еще не имеющие сертификатов.

 

В последние годы все большей популярностью пользуются инфракрасные обогреватели. И есть за что. Они - одни из самых эффективных и экономичных в использовании, плюс ко всему инфракрасный обогрев для человека считается наиболее естественным и комфортным.

 

В то время как конвекционные обогреватели стоят дешевле при покупке, но придется потратить целое состояние на счета за электроэнергию. Так, мы знаем, что при обогреве конвекционным обогревателем температура увеличивается медленно, ведь теплый воздух поднимается к потолку. Поэтому на прогрев всей комнаты требуется значительное количество электроэнергии и времени.

 

Особенность же инфракрасного обогрева состоит в том, что сначала нагреваются люди и предметы, а затем через некоторое время прогревается и воздух в помещении. Это сводит теплопотери к минимуму и затраты на электроэнергию будут значительно ниже, чем при конвекционном виде обогрева.

 

Тепло при инфракрасном обогреве Вы чувствуете мгновенно - через 27 секунд после включении. За счет направленного тепла обогреваете то, что нужно, а не бесполезные площади под потолком и углы. При этом 92 процента энергии, используемой UFO, преобразуется непосредственно в свет, несущий тепло. Это снижает теплопотери к минимуму и затраты на электроэнергию будут 2 раза ниже, чем при конвекционном виде обогрева.

 

Тепло обогревателей UFO полезно. Инфракрасные лучи способны проникать на достаточную глубину и обогревают все тело, что улучшает кровообращение и укрепляет иммунитет. Длина волны медицинской инфракрасной технологии аналогична инфракрасной волне обогревателя UFO. Кроме того, Вы спокойно можете проветривать помещения для поддержания здоровой атмосферы, не боясь теплопотерь и замерзнуть.

Не удивительно, что с каждым годом во всем мире растет популярность инфракрасных обогревателей. Правда, речь идет о качественных оригинальных приборах, таких как UFO, имеющие украинские и международные сертификаты качества (Северная Америка, Великобритания, Канада, Франция и другие страны Европы).

 

Уникальная составляющая оригинального UFO-обогревателя - спираль фламентина - рассчитана на 9000 часов работы или 10 лет эксплуатации. Компания UFO дает четыре года полной гарантии. Для сравнения: срок службы многих других аналогичных обогревателей варьируется от 6 до 12 месяцев.

 

Татьяна Сагула

 

Опубликовано в «Факты и комментарии» от 13.12.12