UFO
UFO - выбор года 2010
Рус
ГлавнаяСтатьиТепло, которое о вас заботится
Купить инфракрасный обогреватель UFO (УФО)
Рассылка от UFO
Ваш e-mail:
Ваше имя:
Новости сайта
Пресс-релизы
Защитный код:

Статьи

Тепло, которое о вас заботится

 

Что может быть приятнее, чем с промозглой, морозной улицы вернуться домой, где тепло, уютно, где тебя любят и ждут? Но с душевным теплом - кому как повезет. А вот согреться - это сейчас не проблема, даже если батареи центрального отопления ледяные. Главное, выбрать правильный прибор.

 

От ассортимента обогревателей в магазине разбегаются глаза: настенные, напольные, маленькие, большие, конвекционные, инфракрасные... Все эти критерии, безусловно, важны. Но отталкиваться надо от двух последних.

 

Масляные радиаторы, спиральные приборы или конвектора не дадут замерзнуть. Вот только желание снять теплый свитер возникнет минут через тридцать-сорок. Зато вы почувствуете, что воздух стал более сухим, будет чувствоваться недостаток кислорода, а если страдаете аллергией на пыль - ощутите першение в горле. Самый большой и не самый приятный сюрприз ждет в конце месяца, когда снимете показания счетчика за электричество -тепло выльется в кругленькую сумму.

 

Производители инфракрасных обогревателей учли все эти нюансы, поэтому преимущество UFO перед всеми традиционными конвекционными обогревателями налицо. Уже спустя тридцать секунд вам станет тепло. Секрет в том, что UFO, как солнце, сначала греют не воздух, а людей и предметы. Постепенно также поднимется температура во всем помещении.

 

UFO не только эффективно распределяет тепло, но и экономит ваши деньги. Благодаря встроенному термостату и благодаря принципу поглощения тепла людьми и предметами тепло не покидает так легко ваше помещение. Это означает расход электричества на отопление уменьшается, то есть расходует в два, а то и в три раза меньше электроэнергии, чем другие виды обогревателей.

 

Только с инфракрасным обогревателем Вы можете спокойно проветривать помещение, не боясь замерзнуть и потерь тепла, что особенно важно для поддержания здоровой атмосферы детских комнат и спален.

 

Кроме того, он не сжигает кислород и пыль в воздухе, благодаря отсутствию циркуляции воздуха - не поднимает в воздух пыль (следовательно, она не попадает в легкие и не оседает толстым слоем на поверхности предметов). В дополнение ко всему благотворно влияет на организм. Проникая в тело человека, инфракрасное тепло ускоряет обмен веществ, а также используется при лечении ревматизмов, хронической усталости и нарушениях сна.

 

Опубликовано в «Теленеделя» от 12.12.12