UFO
UFO - выбор года 2010
Рус
ГлавнаяСтатьиЕсть способ обогреть помещение и сделать атмосферу здоровой
Купить инфракрасный обогреватель UFO (УФО)
Рассылка от UFO
Ваш e-mail:
Ваше имя:
Новости сайта
Пресс-релизы
Защитный код:

Статьи

Есть способ обогреть помещение и сделать атмосферу здоровой

 

Как только температура воздуха начала снижаться, как нас тут же атаковали головная боль, раздражение слизистой глаз, носоглотки, легких, сухой кашель, шелушащаяся кожа, приступы астмы, усталость, проблемы с концентрацией...

 

Оказывается, все это - симптомы «Синдрома нездорового здания», и они появляются именно сейчас, когда мы дружно сидим в домах и редко проветриваем помещение, боясь выпустить драгоценное тепло.Основная группа риска, которые особенно подвержены этим заболеваниям - детии пожилые люди, люди с заболеваниями дыхательной и иммунной системы. А виной всему - воздух, загрязненный пылью, спорами плесени, пыльцой, бактериями, вирусами и прочими микроорганизмами, клещами, живущими в коврах и кроватях, химическими и органическими веществами...

 

Многие, сейчас, желая быстро обогреть помещение и согреться самому, покупают дешевые тепловентиляторы. Но помимо огромных счетов за электроэнергию мы дополнительно к загрязненному воздуху, еще получаем и сожженныйвоздух и кислород, и запах гари от пережженных частичек пыли, которые находятся в воздухе и попавших на нагревательный элемент.

 

Впрочем, есть способ обогреть помещение и сделать атмосферу здоровой. Если обогревать помещение инфракрасным обогревателемUFO, то такой проблемы не будет. Ведь они греют не воздух, а предметы, тепло при этом чувствуется сразу, не нужно ждать, когда прогреется все помещение. При этом потери тепла минимальны - оно не исчезает через двери, щели и окна. Так что помещение можно спокойно проветривать, впуская свежий воздух и не боясь замерзнуть.

 

Помимо того, что эти обогреватели не сжигают частицы пыли в воздухе, не создают запаха, не сжигают кислород, не вызывают головной боли, они мгновенно дают ощущение тепла, на которое не влияют ни ветер, ни сквозняки.

 

Впервые такого рода тепло применили полвека назад в кювезах для недоношенных детей. Сейчас эти лампы можно встретить и в операционных, и на производстве, и в квартирах, и на дачах. И польза их не только в том, что они дают тепло, а в том, что они оказывают полезное воздействие на здоровье человека.

 

Пригодяться такие обогреватели UFO и в борьбе с плесенью и бактериями, - инфракрасное излучение не дает развиваться микроорганизмам, так что с ними можно быстро зимой прогреть загородный дома, и вечно влажные ванные комнаты. И это будет совершенно безопасно, ведь в этом году появился обогреватель UFO нового поколения, который не боится попадания воды, что позволяет ему безопасно работать под струей воды. Впрочем, другие инфракрасные обогреватели UFOтакже могут спокойно работать, если вдруг на улице начнет моросить дождик.

 

А еще длина волны в 2,4 микрометра, благодаря которой и нагреваются предметы, прогревает человеческое тело на несколько сантиметров, усиливая кровообращение и оказывает тем самым целебный эффект. Именно поэтому такими лампами хорошо разогревать тело перед массажем, прогреваться во время простуды, а людям пожилым греть суставы.

 

Правда, при покупке нужно обязательно смотреть на производителя.. Несколько лет назад, торговцы, увидев спрос на такой эффективный и экономный вид обогрева тут же принялись завозить дешевые обогреватели, которые только внешне похожи на оригинальные инфракрасные обогреватели UFO. Ведь если лампа светит оранжевым светом - это еще не значит, что она действительногреет и полезна для здоровья.

 

Анна ВАСЮТА

 

Опубликовано 29.11.12