UFO
UFO - выбор года 2010
Рус
ГлавнаяСтатьиЕвропейцы выбирают лучшее
Купить инфракрасный обогреватель UFO (УФО)
Рассылка от UFO
Ваш e-mail:
Ваше имя:
Новости сайта
Пресс-релизы
Защитный код:

Статьи

Европейцы выбирают лучшее


Отопительный сезон в самом разгаре, но работа коммунальных служб оставляет желать лучшего. И если батареи в вашем доме еле-еле теплятся, не отчаивайтесь! Современный рынок предлагает массу альтернативных источников тепла. Главное - быть в курсе плюсов и минусов каждого из них.


Как известно, в мире существует два типа обогрева: инфракрасный и конвекционный (масляные радиаторы, конвекторы, тепловентиляторы). Европейцы сегодня все чаще отдают предпочтение первому...

 

Почему? Он значительно экономней. Уже через 30 секунд после включения вы чувствуете на себе его тепло. UFO, как солнце: сначала греет не сам воздух, а предметы и людей, от которых затем нагревается воздух. Классические обогреватели справятся с этой задачей лишь спустя 30-60 минут. Ведь при конвекционном обогреве нагретый воздух сначала поднимается под потолок, что неэкономично и в 3 раза дороже. Экономные европейцы уже давно это поняли и сделали соответствующие выводы.

 

Причина №2 - эффективность. Благодаря спирали фламентина оригинального UFO, 92% используемой электроэнергии преобразуется в тепло. Для сравнения - при конвекционном обогреве эта цифра равна 50-60%.

 

И, наконец, причина №3 - конвекционные обогреватели способствуют циркуляции воздуха в помещении, поднимая вверх пыль, шерсть и бактерии (что опасно для аллергиков). При работе инфракрасных обогревателей подобное исключено. Кроме того, оригинальные UFO не сжигают пыль в воздухе, не сжигает кислород, таким образом не вызывает головную боль и усталость как конвекционные обогреватели.

 

А еще UFO может быть просто незаменим на даче в осенне-весенний период. Его удобно использовать на открытых террасах, улице и даже во время дождя! Что особенно актуально при вылазке с друзьями на пикник.

 

Сегодня инфракрасные обогреватели активно используются как украинцами, так и европейцами не только в быту, но и в медицине. С их помощью выхаживают недоношенных младенцев, лечат ревматизм, дерматоз, астму и другие заболевания. Длина волны медицинской инфракрасной технологии аналогична инфракрасной волне обогревателя UFO.

 

Кстати
Уникальная спираль фламентина оригинального UFO - сплав 14 металлов - рассчитана на 9000 часов работы или 10 лет эксплуатации.

 

Оксана ЛАЗЕПКО

 

Опубликовано в «Аргументы и факты» от 05.12.12