UFO
UFO - выбор года 2010
Рус
ГлавнаяСтатьиЛечебный обогрев
Купить инфракрасный обогреватель UFO (УФО)
Рассылка от UFO
Ваш e-mail:
Ваше имя:
Новости сайта
Пресс-релизы
Защитный код:

Статьи

Лечебный обогрев


В АЦ №49 вы писали о преимуществах инфракрасных обогревателях UFO. А как они влияют на здоровье человека?


Для начала мы поинтересовались, в каком спектре излучения работает обогреватель нового поколения UFO Carbon Black - новинка от UFO - работает он в дальней области инфракрасного спектра. Как показало наше дальнейшее изучение, это безопасный и более того, как утверждают специалисты-медики, полезный для организма человека спектр излучения. Излучение в дальней инфракрасной области спектра обнаружили немецкие ученые еще в 1800 году. С тех пор и до сегодняшнего дня многие ученые с разных стран мира не раз доказывали огромную пользу для здоровья излучения в дальней инфракрасной области спектра.

 

Длинные волны входят в резонанс с молекулами воды. При этом молекулы воды в клетках и крови ионизируются и, таким образом, оказывается благоприятное воздействие на кровообращение и состояние здоровья. А тело человека на 70% состоит из воды. А если обобщить результаты исследований ученых, то при использовании инфракрасных обогревателей помимо основного назначения - обогрева, человек попутно может получить огромный комплекс оздоровительных процедур. Так излучение в дальней инфракрасной области спектра восстанавливает баланс в системе кровообращения (удаляет жиры, химические и вредные элементы, нагревая их), укрепляет сердечно-сосудистую систему, уменьшает боль и скованность в суставах, расслабляет мышцы и увеличивает их эластичность, ослабляет боли, очищает кожу, удаляет токсины и неусвоенные минералы, сжигает калории, обеспечивает контроль веса, повышает иммунитет, уменьшает стрессы и усталость, предотвращает болезни почек, предотвращает возникновение проблем с лишним весом, предотвращает появление целлюлита, повышает интенсивность метаболических процессов, предотвращает размножение микроорганизмов (убивает грибки, вирусы и патогенные бактерии), снижает уровень кислотности в организме, активизирует молекулы воды в организме, балансирует уровень кислорода в организме и нормализует уровень холестерина в крови. Интересно, что это не полный перечень возможностей дальней инфракрасной области спектра излучения обогревателей UFO. В их возможности даже входит снижение вероятности возникновения рака.


Обогреватель UFO Black Line, благодаря технологии Carbon Black, может использоваться в вертикальном положении. Благодаря этой возможности он может использоваться для помещени, не занимая много места. Благодаря классу защиты IP34 UFO Black Line защищен от влияния брызг воды или дождя и может безопасно использоваться в ванной комнате или на улице.

 

Опубликовано в «Автоцентр» от 10.12.12