UFO
UFO - выбор года 2010
Рус
ГлавнаяСтатьиИнфракрасные обогреватели пользуются популярностью. Почему?
Купить инфракрасный обогреватель UFO (УФО)
Рассылка от UFO
Ваш e-mail:
Ваше имя:
Новости сайта
Пресс-релизы
Защитный код:

Статьи

Инфракрасные обогреватели пользуются популярностью. Почему?

 

Обогреватель - важный предмет в доме с наступлением холодов. Сделать правильный выбор оказывается непросто. Ведь от обогревателя зависит комфорт и здоровье людей.

 

Традиционные обогреватели - конвекционные - в последнее время покупают все меньше, поскольку они далеко не идеальны. Нагрев происходит медленно - не менее 30 минут, поскольку нагретый воздух сразу поднимается под потолок и углы, что приводит к неэкономичному нагреву. Кроме того, нагретый воздух поднимает пыль, аллергены, болезнетворные микроорганизмы, что негативно сказывается на здоровье. Зачастую часы работы такого обогревателя могут пойти насмарку после одного короткого проветривания. Часто владельцы таких обогревателей жалуются на сухой воздух и недостаток кислорода в помещении. Это происходит оттого, что воздух и кислород проходя через нагревательную спираль с высокой температурой просто пережигаются.

 

Есть ли альтернатива? Конечно. Тенденция последних лет показывает, что люди больше стали покупать инфракрасные обогреватели.

 

Принцип действия инфракрасных обогревателей заключается в том, что сначала, как солнце, они мгновенно нагревают людей и предметы, и через некоторые время нагревается и воздух в помещении.

 

Обогреватели UFO в считанные 27 секунд Вас согреют и создадут комфортную атмосферу. 
При работе инфракрасные обогреватели не создают воздушные потоки, то есть не поднимают пыль и аллергены в воздух. Вы легко можете поддерживать здоровую атмосферу в помещении, проветривая и впуская свежий воздух, не боясь замерзнуть.

 

Инфракрасные обогреватели прочно вошли в медицину. Они используются при лечении и профилактики вирусных заболеваний, артритов, ревматизмов и т.д.

 

Инфракрасный диапазон нагревания считается наиболее естественным и комфортным для человека. Инфракрасные лучи обогревают не только кожу, но и все тело, что улучшает кровообращение и укрепляет иммунитет. Длина волны медицинской инфракрасной технологии аналогична инфракрасной волне обогревателя UFO.

 

Уникальная составляющая оригинального UFO - спираль фламентина - рассчитана на 9000 часов работы или 10 лет эксплуатации.


Опубликовано в «Телегид» от 05.12.12