UFO
UFO - выбор года 2010
Рус
ГлавнаяСтатьиС UFO на дачу раньше всех!
Купить инфракрасный обогреватель UFO (УФО)
Рассылка от UFO
Ваш e-mail:
Ваше имя:
Новости сайта
Пресс-релизы
Защитный код:

Статьи

С UFO на дачу раньше всех!

Пришла весна, и многие из нас на выходных выезжают на дачу, загород, или просто с друзьями на природу на шашлык. Хотя и солнце уже радует нас своим светом, тем не менее, на улице еще достаточно прохладно, и вопрос дополнительного отопления становится особенно важным.   Вопрос отопления становится особенно актуальным сейчас. Эти несколько советов помогут Вам рационально подойти к ее решению.

Намного эффективнее, как в плане экономичности, так и в плане время затрат использовать мобильный инфракрасный обогрев. Почему мобильный? Да потому, что зимой, когда холодно можете  использовать у себя в квартире, а весной с легкостью переместить его на дачу или просто вынести на балкон, чтобы попить чай или кофе с друзьями. И это не просто мобильный способ обогрева, но и очень экономичный. Согласитесь, зачем тратится на обогрев дачи, устанавливать системы отопления (которые совсем не дешевые в установке и обслуживании), когда с легкостью можно установить надежный ИК обогреватель, которые согреет вас за 27 секунд?  

 

ИК обогреватели работают по принципу солнца: сначала нагревают предметы, которые затем отдают свое тепло в атмосферу.  В то время как конвекционные обогреватели нагревают воздух, который нагревает предметы.

 

Из-за своего принципа действия ИК обогреватели являются универсальными, в  отличие от конвекционных, ведь могут обогреть, как и в помещении, так и на даче.

 

Более того, ИК обогреватели полезные для здоровья. Ведь они не нагревают, и не приводят в движение воздух, соответственно не ухудшают его качество. При ИК обогреве не сжигается пыль, предотвращается развитие злокачественных бактерий и микроорганизмов. Инфракрасные световые обогреватели не уменьшают содержание кислорода в воздухе и не высушивают его.  Не вызывают головной боли, чувства вялости и усталости.

Благодаря качественным и безопасным обогревателям UFO вы можете легко и быстро согреться  как внутри вашего дачного дома (закрытое помещение), так и разместить UFO на балконе или террасе (открытой площадке), чтобы поболтать с друзьями и подышать свежим воздухом, например.

 

Для того, чтобы обогрев был максимально приятный для вас как в плане комфорта, так и экономичности, при выборе инфракрасного обогревателя UFO в первую очередь нужно четко определить, какую площадь вы хотите обогреть с его помощью. Модельный ряд инфракрасных нагревателей, производимых компанией  UFO достаточно широк. В нем представлено множество моделей бытовых инфракрасных обогревателей, различной мощности, с помощью которых можно реализовать любое отопление для открытых, полузакрытых и закрытых помещений. 

Для локального обогрева небольшой зоны вам будет вполне достаточно одного обогревателя.


Для создания системы основного отопления в жилом помещении (например, в создания отопления загородного дома) рекомендуется использовать несколько бытовых инфракрасных обогревателей
UFO, которые будут расположены таким образом, чтобы зоны их воздействия пересекались. Это может быть комбинация из потолочных обогревателей и конвекторов. Правильно расположенные инфракрасные потолочные обогреватели способны поднять и стабильно поддерживать температуру в помещении очень быстро, что согласитесь очень удобно, если вам нужно реализовать отопление дачи или загородного дома, в котором вы не живете постоянно. 

Инфракрасный обогреватель
UFO  закрепляется непосредственно над или возле  открытой, полузакрытой или закрытой  зоной, где вы находитесь или которую вам конкретно необходимо обогреть, таким образом вы существенно экономитена затратах на электроэнергии. , Очень удобно и то, что при этом  не требуется каких-либо дополнительных приспособлений для защиты прибора от воздействий окружающей среды. Конструкция инфракрасных обогревателей спроектирована таким образом, что прибор не боится резких перепадов температуры и повышенной влажности. Сертифицированные обогреватели работают стабильно и безотказно. 

Покупая действительно сертифицированный и подлинный ИК обогреватель
UFO, вы как говорится «убиваете сразу два зайца» ведь сферы его использования действительно намного шире, чем обычного конвекционного обогревателя: 


•    вы можете использовать
UFO для отопления помещений с повышенной влажностью. Инфракрасные обогреватели UFO часто используют для дополнительного отопления ванных комнат, саун и бань. При этом, качество работы приборов не становится хуже от постоянного воздействия влажности, ведь обогреватели UFO полностью защищены от воздействия воды.


•   вы можете использовать обогреватели
UFO для обогрева помещений, в которых содержаться животные. Инфракрасные обогреватели UFO прекрасно справляются с задачей поддержания постоянной температуры, сокращают затраты на электроэнергию и при этом имеют удобный способ монтажа. Инфракрасный нагреватель, закрепленный на потолке, ограждает животных от возможного контакта с нагревательным прибором. 


•    использование инфракрасных обогревателей
UFO в общественных помещения (вестибюли зданий, фойе, рестораны). Частое применение инфракрасных обогревателей в подобных местах обусловлено их практичным дизайном, который отлично вписывается в любой интерьер, а также возможность регулировать интенсивность работы прибора. Более того, электрическое отопление не имеет никаких ограничений по размещению и очень легко монтируется и демонтируется. 


•    локальное отопление рабочего места. Разместите возле своего рабочего места ИК-обогреватель
UFO, размещенный возле стола, навсегда решит проблему отопления рабочего места.

Принцип отопления с помощью инфракрасных обогревателей можно сравнить с освещением. Если правильно распределить по комнате источники света, то можно создать уютное и равномерное освещение. А если правильно распределить инфракрасные обогреватели, то можно добиться равномерной и комфортной температуры и при этом существенно сэкономить электроэнергию. 

Для оптимального подбора количества и мощности инфракрасных обогревателей необходимо учитывать множество факторов: тип помещения (закрытый, полуоткрытый, открытый), количество окон и дверей, степень утепления и т.д Также важно правильно  рассчитать суммарную мощность оборудования, подобрать модель обогревателей, правильно расположить его в помещении, задать режим работы.