UFO
UFO - выбор года 2010
Рус
ГлавнаяСтатьи«Как стать лидером рынка» - рецепт компании УФО
Купить инфракрасный обогреватель UFO (УФО)
Рассылка от UFO
Ваш e-mail:
Ваше имя:
Новости сайта
Пресс-релизы
Защитный код:

Статьи

Многие начинающие компании мечтают стать лидерами рынка и именно эту цель ставят на первое место. Тем не менее, такой становится только одна из сотни, а иногда из тысяч. Секретом, как добиться такой высоты, может поделиться компания UFO, как компания уникальная для консервативного рынка теплотехники, которая построила свою маркетинговую платформу на основе инноваций.

 

Бывает, что потребители ассоциируют некоторые товары с определенной торговой маркой настолько, что ее название постепенно переходит в имя нарицательное, так было с Xerox и Pampers. На данный момент то же самое происходит и с торговой маркой UFO - все больше и больше украинцев начинают использовать название этой торговой марки для обозначения инфракрасного обогревателя. Пожалуй, именно это является самым ярким доказательством лидирующих позиций компании. Наиболее часто лидером может называться только та компания, которая смогла завоевать место в сознании потребителя.
Если для доказательства бесспорного лидерства компании UFO на рынке теплотехники нужны еще аргументы, можно отметить, что за 2 года компания стала лидером по продаже конвекторов, значительно опередив своего ближайшего конкурента, сумев за 1 год увеличить продажи в 2,5 раза.

 

Достигнуть таких результатов помог целый комплекс мероприятий от налаженного долгосрочного бизнес планирования до организации корпоративного университета - Академии UFO. Главная цель, которую ставило перед собой руководство компании при организации Академии UFO - оптимизация работы сотрудников и повышения их профессионального уровня, а так же развития личностных качеств. Результаты не заставили себя ждать, на сегодняшний день сотрудники компании - это команда профессионалов, готовых работать эффективно, с полным пониманием своих обязанностей в динамически изменяющейся среде, в атмосфере сплоченности и сотрудничества.

 

Все эти усилия прилагаются с одной целью - создать инновационный высококачественный продукт, который будет в полной мере удовлетворять потребности клиента.

Качественное развитие предприятия - это не только путь к вершине, но и удержание позиций лидера. В планах компании как совершенствование уже существующего ассортиментного ряда, так и вывод новых инновационных продуктов. Для нас важно быть лидерами в своем сегменте всегда. Цели, которые поставлены перед компанией, - это стать первым номером в сегменте электрообогревателей», говорит генеральный директор «UFO» Сергей Сизоненко, - «Перед компанией стоит задача по созданию не только качественного продукта, но и инновационного, для того, что бы наш потребитель мог ощутить радость и вдохновение, при пользовании каждым продуктом продуктовой линейки UFO».

 

Из года в год лояльность потребителей к продуктам компании растет. Однако, не стоит забывать, что в сегодняшней такой изменчивой, динамичной среде, наиболее актуальными являются слова Льюиса Кэрролла - «Для того, чтобы оставаться на месте, надо бежать изо всех сил, а чтоб двигаться вперед, надо бежать в два раза быстрее». Именно этим принципом руководствуется компания UFO, и уже в скором времени будет радовать нас новыми инновационными продуктами высшего качества.