UFO
Рус
ГлавнаяПресс-службаОбогреватель UFO победил на фестивале-конкурсе «Выбор года» - 2011

Обогреватель UFO победил на фестивале-конкурсе

«Выбор года» - 2011

12 ноября 2011, Киев, Украина - компания «UFO» в Украине получила в награду номинации «Лучший обогреватель года» на фестивале-конкурсе «Выбор года».

За более 8 лет присутствия на украинском рынке теплотехники компания «UFO» в Украине пользуется спросом широкого круга потребителей, предпочитающих именно этот всемирно известный бренд другим менее выдающимся производителям.

Информируя украинское население о правильном выборе правильной теплотехники, компания «UFO» стимулирует плавный переход с газового на электроэнергетический способ отопления, мотивируя использовать природные ресурсы во благо  экономии и энергосбережении ресурсов страны.  Такую позицию поддерживает директор самого конкурса «Выбор года» в Украине, Анна Руденко, охотно комментируя введение данной номинации: «Это достаточно интересный рынок, особенно учитывая сегодняшнюю ситуацию, - заявляет она, - когда в Украине остро стоит проблема отопления. Много регионов не отапливается. Именно поэтому решение этой злободневной темы олицетворяет собой введение такой категории во всеобщих номинациях как «Лучший обогреватель года».

С каждым годом потребительские предпочтения в адрес инфракрасных обогревателей UFO при выборе качественной бытовой техники растет.  «Все потому, что мы прикладываем много усилий в научно-исследовательские разработки для производства наилучшей и надежной продукции, - делится с нами генеральный директор компании  "UFO" в Украине Б. Барыш Ючок. - Люди покупают обогреватели UFO, потому что считают их надежной бытовой техникой, которая прослужит на протяжении долгосрочного периода».

Получая награды с момента введения номинации «Лучший обогреватель года», компания не собирается останавливаться на достигнутых вершинах и "я уверен, что это наша вторая, но не последняя награда. Ставя качество продукции за приоритет в принципах деятельности компании, мы будем неоднократно и ежегодно получать новые премии", - с полной уверенностью заявляет генеральный директор.

Медаль «Выбор года» приятно красит не только лицо компании, но также в очередной раз подтверждает, какой бытовой технике доверяет современный украинский потребитель. Работая по принципам защиты общества  и окружающей среды от некачественной продукции теплообогрева, социально-ответственная  деятельность компании сказывается на росте объемов продаж, тем самым увеличивая и сам рынок, что свидетельствует о высоком и безоговорочном качестве продукции UFO на рынке теплотехники Украины.

О компании UFO:

Представительство UFO работает уже более 9 лет на рынке бытовой и промышленной техники Украины и является эксклюзивным представителем и импортером компании NNR (Турция, Стамбул), производителя обогревателей UFO с 2002 года

История компании в мире насчитывает более 30 лет. Продукция UFO продается в 27 странах Европы, Америки и Азии.

Техника UFO представлена во всех крупных торговых сетях Украины. Сегодня партнерами компании являются более 1000 торговых предприятий во всех регионах страны.

Больше информации о компании: www.ufo.net.ua

Google AJAX Language API - Basic Translation