UFO
UFO - выбор года 2010
Рус
ГлавнаяНовости24 октября 2009 года сотрудники компании УФО приняли участие в увлекательной, активной и захватывающей игре «Пейнтбол»!
Купить инфракрасный обогреватель UFO (УФО)
Рассылка от UFO
Ваш e-mail:
Ваше имя:
Новости сайта
Пресс-релизы
Защитный код:

Новости

24 октября 2009 года сотрудники компании УФО приняли участие в увлекательной, активной и захватывающей игре «Пейнтбол»!


Комментарии:


Сизоненко Сергей (Ген. Директор)


«Результат игры – это показатель работы команды. Как руководителю, мне очень приятно, что это стало понятно всем участникам, в этом и есть особая прелесть игры.»


Романенко Яна (HR директор)


«Наша команда очень молода и динамична, мы любим поиграть в футбол, боулинг, порыбачить и проч. Мы даже покорили Говерлу в сентябре 2009 года! Поэтому банальный выезд на пикник или поход в кафе не актуален. Нас сложно чем-либо удивить, но эта игра была потрясающей!


Приятно было наблюдать за подготовкой к игре. Не зря ведь говорят, что мы все родом из детства. Независимо от возраста, социального статуса и должности все были поглощены игрой. Перед каждым геймом разрабатывалась стратегия игры, распределялись роли, по окончанию игры четко выделялись лидеры команды. Это великолепная диагностика межличностных и межгрупповых взаимоотношений.

Я осталась довольна этим приключением и с профессиональной и с личной стороны! Спасибо руководителям компании за организацию!»


Полстянкин Егор (Бизнес-тренер)


«Это был незабываемый день, а невероятно мощный эмоциональный всплеск и заряд положительными эмоциями вообще трудно передать словами.

Удивительно, что играя в разных командах, не чувствовался дух противоборства и соперничества, а наоборот эта игра невероятно сблизила участников.

Пейнтбол – это отличный способ командообразования.

Во время игры стираются грани субординации и должностей, все участники становятся игроками одной команды, и находясь «плечом к плечу» движутся к общей цели – победить.

Я думаю, что игра «Пейнтбол» станет хорошей общей традицией компании УФО!»