UFO
UFO - выбор года 2010
Рус
ГлавнаяНовостиКонференция UFO: «Итоги и планы UFO 2009»
Купить инфракрасный обогреватель UFO (УФО)
Рассылка от UFO
Ваш e-mail:
Ваше имя:
Новости сайта
Пресс-релизы
Защитный код:

Новости

22 мая, в Киеве, компания «УФО» провела  внутреннюю конференцию «Итоги и планы UFO 2009». В конференции приняли участие не только сотрудники головного офиса компании, но и все региональные представительства (Львов, Одесса, Днепропетровск, Донецк). Главными целями конференции стали: подведение итогов зимнего сезона 2008/2009 и презентация планов развития компании летнего сезона 2009 и зимнего сезона 2009/2010. 

Перед аудиторией выступили: генеральный директор «УФО» Ба-рыш Учок, коммерческий директор Сергей Сизоненко, заместитель генерального директора Елена Паюк, руководитель HR-департамента Арина Лукьянова и руководитель департамента рекламы и PR Виктория Губина. По словам генерального директора Барыша Учока, в этом году «УФО» удалось не только выстоять на рынке в условиях финансового кризиса, но и добиться высоких годовых финансовых показателей. Как сказала Арина Лукьянова, кроме презентации результатов сезона, конференция имела и долгосрочное задание. Оно заключалось в том, чтобы объединить всех сотрудников в сплоченную команду, члены которой легко понимают друг друга.

Добиться синергетического эффекта, когда результат команды намного выше возможностей отдельных людей. Сергей Сизоненко определил стратегические задачи летнего и зимнего сезонов. Также акцентировал внимание на планируемом открытии собственного производства в Крыму.Отметил, что подобные конференции проводятся в компании «УФО», каждые полгода, перед стартом зимней и летней кампаний.

Корпоративная конференция «УФО» состояла из двух частей: первой, прошедшей в конференц-зале головного офиса в Киеве, и второй, неофициальной части - выездного корпоративного пикника. Кроме конкурсов по приготовлению фирменного шашлыка, сотрудники прошли увлекательные тренинги по team-building. И хотя все участники и были разделены на команды – победил командный дух. А в конкурсе самого лучшего фирменного шашлыка победил рецепт Джафера Асанова, заместителя коммерческого директора. Вот так компания «УФО» смогла сделать из обычного подведение итогов сезона, полезное, обучающие мероприятие и яркий праздник для всех сотрудников.