UFO
UFO - выбор года 2010
Рус
ГлавнаяНовостиUFO выходит на рынок летней климатической продукции
Купить инфракрасный обогреватель UFO (УФО)
Рассылка от UFO
Ваш e-mail:
Ваше имя:
Новости сайта
Пресс-релизы
Защитный код:

Новости

UFO выходит на рынок летней климатической продукции

Компания «УФО», лидер рынка световых обогревателей, объявила о презентации новой группы товаров. В этом сезоне украинский рынок летней климатической техники кроме ионизаторов-вентиляторов UFO дополнится и инновационной разработкой компании – многофункциональной климатической установкой с «холодным паром». 

По словам коммерческого директора компании «УФО» Сергея Сизоненко сегодня летняя продукция UFO представлена в магазинах бытовой техники по всей Украине и уже имеет интерес среди покупателей. Для ознакомления поку-пателей с новинкой от UFO задействована активная промо-поддержка товара. 

В летнюю линейку UFO входят: вентиляторы-ионизаторы (ATSFI-02; ATSFI-03), ионизаторы-вентиляторы башенного типа (ATTFI-01; ATTFI-02) и многофункциональная климатическая установка с «холодным паром» (ATSFI-01). Все летние продукты UFO оснащены ярким LED- экраном и удобным пультом дистанционного управления. Так же они полностью безопасны, поскольку имеют встроенную систему отключения при перегреве. Кроме этого, во всех моделях, предусмотрена функция «TIMER», с помощью которой можно установить время работы от 0,5 часа до 7,5 часов. 

Многофункциональная климатическая установка с «холодным паром» от UFO объединила в себе вентилятор, увлажнитель и ионизатор воздуха, которые могут использоваться как отдельно, так и вместе, создавая комфортную, прохладную атмосферу. Ультразвуковой генератор «холодного пара» разбивает воду на микроскопические частицы размером 1-5 микрон. Дальше вентилятор классического дизайна рассеивает «холодный пар». Это создает прохладу, нормализирует влажность воздуха и позволяет чувствовать себя спокойно и уютно в любом помещении, и даже на улице. 

Вентиляторы-ионизаторы от UFO (ATSFI-02; ATSFI-03) – это классические вентиляторы, но с современной функцией ионизации воздуха. Кроме стандартных трех уровней скорости вращения лопастей (малая, средняя, большая) в UFO ATSFI-02 и ATSFI-03 предусмотрены три режима воздушного потока: нормальный, натуральный и сон. В режиме «нормальный» пользователь сам регулирует мощность потока воздуха, а остальные два режима полностью автоматические. Режим «натуральный» поочередно меняет силу ветра от сильного до мягкого, в режиме «сон» вентилятор первые полчаса будет работать аналогично с режимом натуральный, а после этого автоматически перейдет на слабый поток воздуха. 

Ионизаторы-вентиляторы башенного типа имеют оригинальный, современный дизайн, который будет уместен в любом интерьере. Также модель ATTFI-01 оснащена цифровым термометром. 

Ионы – это электрически заряженные частицы (атомы, молекулы), которые возникают в результате отсоединения или присоединения одного или нескольких электронов. Ионизация - это современный способ очистки воздуха в любых помещениях. Полезные ионы, соприкасаясь с молекулами пыли, бактерий и аллергенов, делают их тяжелее воздуха, после чего эти соединения опускаются вниз. По-другому ионы называют – «витаминами воздуха». Наибольшая их концентрация возле водопадов, в горах, в лесах, а также после грозы. В таких местах собирается около 10 000 полезных ионов/см³. В современных мегаполисах полезные ионы почти отсутствуют - их концентрация не превышает 200 ионов/см³. А в квартирах и офисах эта цифра опускаться до 20 полезных ионов/см³. Это и есть причина быстрой утомляемости, слабости, депрессий, плохого настроения и частых респираторных заболеваний. Всего час работы любого из ионизаторов UFO повысит концентрацию «витаминов воздуха» до минимально необходимого для здоровья уровня – 2 000 полезных ионов/см³. 

О UFO:

Команда UFO начала свою деятельность в сфере отопления и кондиционирования около 30 лет назад в Стамбуле. Сейчас наша группа состоит из семи родственных компаний с центром в Стамбуле. Годовой оборот в сегменте обогрева составляет 90 млн. дол. США. Наши компа-нии занимают ведущие позиции в сфере бытового и промышленного отопления. Также, в модельный ряд продукции UFO входят современные ионизаторы-вентиляторы.  
 На украинском рынке бытовой и промышленной техники компания «УФО» работает уже более шести лет. Каждый год объемы продаж продукции увеличиваются в 3-4 раза. UFO сегодня занимает 33 % рынка обогревателей Украины - в 2008 году было продано свыше 140 тыс. шт. В этом сезоне украинский рынок летней климатической техники кроме ионизаторов-вентиляторов дополнится и инновационной разработкой UFO – многофункциональной климатической установкой с «холодным паром».