UFO
UFO - выбор года 2010
Рус
ГлавнаяНовостиUFO сдержало слово: победители акции «Отпуск с УФО» вернулись из Анталии счастливыми
Купить инфракрасный обогреватель UFO (УФО)
Рассылка от UFO
Ваш e-mail:
Ваше имя:
Новости сайта
Пресс-релизы
Защитный код:

Новости

UFO сдержало слово: победители акции «Отпуск с УФО» вернулись из Анталии счастливыми
 
Компания «УФО», лидер рынка световых обогревателей, успешно завершила проведение акции «Отпуск с УФО». Теперь о акции будут напоминать только яркие впечатления победителей и безупречная работа обогревателей. Напомним, что с 14.02. по 14.03.2009, каждую неделю один из покупателей получал путевку на двоих в самый солнечный курорт планеты – Анталию. Также, каждому купившему UFO в период акции, в качестве подарка, вручалась дополнительная гарантия на два года. Главный приз выиграли: Андрей Баранец, г. Донецк; Александра Василик, г. Ивано-Франковск; Сухоруков Вячеслав Васильевич, г.Ивано-Франковск; Тимченко Александр, г. Донецк. 

19 апреля этого года победители отправлялись в Анталию. Все летели в Турцию впервые, да и призы в акциях никто из них раньше не выигрывал. 

Команду призеров сопровождал представитель компании «УФО» - заместитель генерального директора Паюк Елена. Главной миссией сопровождения была организация незабываемого и интересного отдыха. По словам победителей, Елена с этой задачей справилась полностью: «Алене большое спасибо. Все наши вопросы были к ней: Когда начинается экскурсия? Куда нужно ехать? Если бы не идеальное знание Аленой турецкого языка, то даже в ресторане заказ сделать было бы трудно. Мы не заботились ни о чем, это действительно была программа «все включено»».

Во время отдыха победители успели все: и погреться под турецким солнцем на лазурных пляжах Анталии, и вдоволь покупаться в теплом мо-ре, и повеселиться от души на вечеринках. Не забыли они и о культурной программе. «Первое яркое впечатление от национальных традиций Турции – турецкая баня. Ощущение, что с себя тонну всего лишнего смыли, очень здорово. Следующим в культурной программе была экскурсия по историческим и архитектурным памятникам Анталии. Гид рассказывал чрезвычайно увлекательные истории буквально о каждом камешке.», - рассказывает победитель Тимченко Александр:
Мы с нетерпением ждали возвращения наших победителей. И вот 26 апреля мы встречаем их в аэропорту Борисполь. Еще издалека было видно веселую компанию в оранжевых футболках UFO. Это были не те люди, которые вылетали неделю назад. Счастливые, загорелые, энергичные люди, которые на целых семь дней забыли о проблемах и рутине. Это и было задачей «УФО» подарить своим покупателям хорошее настроения и незабываемые впечатления. 
Успех этой задачи подтвердил победитель Андрей Баранец: «Самое главное, что мы привезли заряд хорошего, правильного настроения и доброты. «Отпуск с «УФО» изменил нашу жизнь к лучшему. Теперь мы верим, что сегодня есть компании, которые говорят правду…»  

Мы очень рады, что все победители довольны поездкой и вернулись веселые, отдохнувшие и энергичные. Компания «УФО» и в дальнейшем будет проводить акции, которые принесут покупателям радость и хорошее настроение.  

О UFO:
Команда UFO начала свою деятельность в сфере отопления и кондиционирования около 30 лет назад в Стамбуле. Сейчас наша группа состоит из семи родственных компаний с центром в Стамбуле. Годовой оборот в сегменте обогрева составляет 90 млн. дол. США. Наши компании занимают ведущие позиции в сфере бытового и промышленного отопления, а так же бытового вентилирования и ионизации воздуха.  
 На украинском рынке бытовой и промышленной техники компания «УФО» работает уже более шести лет. Каждый год объемы продаж продукции увеличиваются в 3-4 раза. UFO сегодня занимает 33 % рынку обогревателей Украины - в 2008 году было продано свыше 140 тыс. шт. В этом сезоне украинский рынок летней климатической техники дополнится Ионизаторами-вентиляторами UFO и инновационной разработкой компании – климатической установкой UFO с функцией «холодного пара».