UFO
UFO - выбор года 2010
Рус
ГлавнаяНовости«Отпуск с УФО» подарил море впечатлений
Купить инфракрасный обогреватель UFO (УФО)
Рассылка от UFO
Ваш e-mail:
Ваше имя:
Новости сайта
Пресс-релизы
Защитный код:

Новости

«Отпуск с УФО» подарил море впечатлений 

Акция «Отпуск с УФО» завершилась. Теперь о ней будут напоминать только яркие впечатления победителей и безупречная работа обогревателей. Напомним, что в течение месяца (с 14.02. по 14.03.2009), каждую неделю один из покупателей получал путевку на двоих в самый солнечный курорт планеты – Анталию. Но это был не единственный подарок. Каждому купившему UFO в период акции, в качестве подарка, вручалась дополнительная гарантия на два года. Не так много компаний, настолько уверенных в своей продукции, что могут предложить полную гарантию на целых четыре года. Призерами стали Андрей Баранец, г. Донецк; Александра Василик, г. Ивано-Франковск; Сухоруков Вячеслав Васильевич, г.Ивано-Франковск; Тимченко Александр, г. Донецк. 

19 апреля этого года победители отправлялись самолетом в Анталию. На их лицах была еле заметна тень опаски к новой стране. Все летели в Турцию впервые, да и призы в акциях никто из них раньше не выигрывал. Компания «УФО» сделала все возможное и невозможное, чтобы уверить в реальности победы. Но наилучшим аргументом стал беззаботный отдых. Мы с нетерпением ждали возвращения наших победителей. И вот 26 апреля мы встречаем их в аэропорте Борисполь. Еще издалека было видно веселую компанию в оранжевых футболках UFO. Это были не те люди, которые вылетали неделю назад. Счастливые, загорелые, энергичные люди, которые на целых семь дней забыли о проблемах и рутине. 

Сразу после встречи в Борисполе мы поехали в один из ресторанов Киева пообедать. И сразу же, не теряя времени, веселая компания начала делится впечатлениями от отдыха. Никого не нужно было расспрашивать или задавать наводящие вопросы. Каждому было, что рассказать и хотелось это сделать:
 

Александра Василик: «Первое, что мы почувствовали в Турции – это запах моря. Абсолютно другой климат, всего два часа перелета, а вышли совсем в другом мире – свежем и новом. Впечатление такое, что попали в один из тех фильмов, где рассказывают о лучших курортах мира.»

 
 
 
 
 
 
 
Василик Николай, муж Александры Василик: «Эмоции настолько переполняют, что даже не знаем, с чего начать рассказ об Анталии. Удивились, что везде все очень чисто, убрано. Турция сильно отличается от Украины. Совсем другая страна.»  
 
 
 
 
 
 
 
Анна, жена Тимченко Александра: «Неделя пролетела, как один день. Ощущение, такое, что побывали в раю. Солнце, море, лазурный пляж – все лучше чем на картинках. А еще, собралась очень классная группа. Веселились с утра до ночи. Придумывали разные конкурсы, развлечения, игры. Теперь у нас стало больше хороших друзей.»
 
 
 
 
 
 
Тимченко Александр: «Первое яркое впечатление от национальных традиций Турции – турецкая баня. Мы решили, пойти сразу, чтобы потом загар не смывать. Такого мы не ожидали: парилка, массажи, пилинги, spa-процедуры. Ощущение, что с себя тонну всего лишнего смыли, очень здорово. Следующим в культурной программе была экскурсия по историческим и архитектурным памятникам Анталии. Нам подобрали очень опытного гида. Он рассказывал чрезвычайно увлекательные истории буквально о каждом камешке. Так что турецкую историю, мы уже знаем на отлично.»
 
 
 
 
Шанько Елена, дочь победителя Сухорукова Вячеслава: «Впечатлила турецкая кухня, особенно сладости. Очень понравились морепродукты. Попробовать, конечно, хотелось все. Но, по началу, мы себя немножко ограничивали, чтоб не слишком резко переходить на новый рацион. Но на день третий уже полностью адаптировались, ели все, что хотелось. Сейчас даже скучаю за турецкими блюдами, наверное привыкла.»
 
 
 
 
 
Александр, муж Шанько Елены: «Большое спасибо за организацию поездки. Мы доверились вам, а результат превысил все наши надежды. Я думаю, что мы так здорово сами не отдохнули бы. Мы не заботились ни о чем, это действительно была программа «все включено».» 
 
 
 
 
 
 
 
Светлана, жена Андрея Баранца: «Я даже представить не могу, как бы мы могли поехать в другой компании. За неделю мы так подружились, что даже сейчас, в Киеве, расставаться не хочется. Вспомнилось…у нас в Анталии было две точки сбора: днем мы все загорали на пляже, а вечером веселились вместе на веранде отеля. Отдельное спасибо, конечно, Алене (заместитель генерального директора «УФО» авт.). Даже представить трудно, как бы мы без нее справились. Все наши вопросы были к Алене: Когда начинается экскурсия? Куда нужно ехать? Как заказать ужин? Если бы не идеальное знание Аленой турецкого языка, то даже в ресторане заказ сделать было бы трудно.»
 
 
 
 
 
 
Андрей Баранец: «Самое главное, что мы привезли заряд хорошего, правильного настроения, доброты, понимания, взаимоуважения. Я думаю еще долго будут всплывать яркие воспоминания и впечатления об «Отпуске с «УФО»». Эта поездка изменила нашу жизнь к лучшему. Мы стали более доброжелательны, стали верить, что сегодня есть компании, которые говорят правду…»  
 
 
 
 
 
 
 
Мы очень рады, что все победители довольны поездкой и вернулись веселые, отдохнувшие и энергичные. Компания «УФО» и в дальнейшем будет проводить акции, которые принесут покупателям радость и хорошее настроение.