UFO
UFO - выбор года 2010
Рус
ГлавнаяНовостиВ Анталию с UFO
Купить инфракрасный обогреватель UFO (УФО)
Рассылка от UFO
Ваш e-mail:
Ваше имя:
Новости сайта
Пресс-релизы
Защитный код:

Новости

Вот и закончилась акция «Отпуск с УФО». Все победители определены и уже с нетерпением ждут 19-го апреля. Именно в этот день все четыре пары улетают в Анталию. За неделю до вылета, мы собрали их всех вместе в центральном офисе «УФО». Познакомить, рассказать о путешествии, подписать все необходимые документы. Параллельно, мы провели небольшое интервью с каждым победителем.

  
 «На фотографии слева направо:Заместитель генерального директора Паюк Елена; Победитель Шанько Елена с супругом; Светлана – жена Андрея Баранца; Победитель Андрей Баранец; Победитель Александра Василик с мужем и дочерью; Генеральный директор компании «УФО» Барыш Учок.
Встреча в центральном офисе «УФО» в Киеве 11 апреля 2009»
 
 
 
 
Андрей Баранец, Донецк:

− Андрей, как Вы узнали об Акции? 
− Я покупал обогреватель и молодой человек, продавец, подсказал. Я удивился, оказывается еще и акция проходит. Ну и по телевизору рекламу тоже видел.
− Какие преимущества или недостатки Вы увидели в UFO?
− Доволен. Все плюсы, на которые рассчитывал, ради чего покупал, все есть. Вообще, покупал бабушке в подарок. А вот вышло, что сделал подарок себе.
− А до приобретения UFO пользовались другими обогревателями? 
− Конечно. У нас были масляные. Но разница в том, что масляник очень долго нагревается сам и квартира долго прогревается. А в UFO – несколько минут и уже тепло.  
− Как Вы решили принять участие в Акции? 
− Я сильно не задумывался. Продавец в магазине рассказал об акции, я по-слушал. Приехал домой, распаковал коробку, проверил обогреватель. Вспомнил про акцию - отправил смс. UFO покупал не ради акции, поэтому и не сильно торопился брать участие.
− Почему выбрали именно UFO?
− Обогревателей с подобными характеристиками больше нет. Я не видел, кроме UFO, обогревателей, которые так быстро обогревают.
− Вы следили за акцией? Ждали звонка или смс? 
− Абсолютно нет. Отправил и забыл.
− А какая была реакция, когда Вам сообщили о выигрыше?
− О, это была очень интересная история. Я после тренировки лежу, читаю статью о том, как «разводят» во всяких акциях. Тут звонок: «Вы выиграли в Акции «Отпуск от УФО»». Я, слегка затуманенно, на все отвечаю «да». Потом, через несколько часов, я уже осознал то, что мне сказали. Перезвонил, мне все подтвердили, рассказали. Не скажу, что тогда уже поверил, но сомнений поубавилось. Я еще и сейчас не совсем верю, что это происходит со мной. Поверю, когда вернемся из Анталии.
− А друзьям говорили, что выиграли приз от UFO?
− Да, и все говорили, что «развод». Никто до сих пор не верит, что это правда. 
− Были ли Вы в Турции?
− Нет, это будет первый раз.

 
Александра Василик, Ивано-Франковск:
− Александра, как Вы узнали об Акции?
− Честно говоря, про акцию мы узнали от дочери. Купили UFO, приехали домой и говорим дочке, что купили UFO. Дочка, тут же сказала, что видела рекламу в Интернете и по телевизору. Во-первых, можно увеличен срок гарантии до 4 лет, во-вторых, можно выиграть путевку в Турцию. Но для этого нам нужен штрих код. А обогреватель мы уже отвезли на дачу. Тут мы давай звонить племяннику, который живет недалеко от нашей дачи. Он нашел коробку, перезвонил, продиктовал номер. Мы и отправили. Про Анталию мы даже не думали. Смс отправляла дочь. Рады были, что получили дополнительно два года гарантии. Уже и забыли, что акция. Тут приходит муж ко мне на работу, говорит, что с понедельника везет. Я даже перепугалась, спрашиваю: «Что случилось?». Он рассказывает, что выиграли путевку от UFO. Я не поверила. Смотрю, действительно звонок с киевского номера. Думали, может, кто разыграл. Но потом мы еще раз перезвонили, все серьезно. Но подтверждением стал доставленный курьером пакет документов от «УФО». Но и до сих пор, большинство наших знакомых не верят. Мы уже мини-рекламную кампанию устроили. Пол-Ивано-Франковска знает про то, что мы выиграли.
− Почему выбрали именно UFO?
− У нас есть отцовский дом за городом - дача. Сейчас там нет никакого отопления. Была газовая печка, но мы ее выкинули – газ дорогой. На даче бываем нечасто. Проконсультировались в магазинах и нам порекомендовали именно UFO. Плюс Ани Лорак с телевизора о преимуществах рассказывала. Он действительно быстро согревает. Мы на даче не были целую зиму. Когда приехали, на улице было теплее, чем внутри. Муж не верил моей «рекламе» UFO. Но уже через десять минут дом прогрелся. Муж оценил мой выбор. Тем более воздух не сушит. Очень удобно, что есть пульт. Мы включили на ночь, но где-то за полночь, я проснулась оттого, что было жарко. Выключила. Даже вставать не пришлось.  
− А раньше у Вас была газовая печь, да? 
− Да, но это было неэффективно. Мы в доме почти не живем. Газ – очень дорого и очень долго. Пока нагреешь – уже собираемся уезжать.
− Вы уже отдыхали в Турции раньше?
− Нет. Но очень хотели. Смотрели фотографии Анталии. Очень понравилось. Так живописно.
− Может у Вас есть еще какая-то интересная история, связанная с UFO.
− Да. Ехали мы с дачи домой. Решили подвести священника, он стоял у дороги, ловил машину. Мы подвезли, как он попросил, к Тисменице. Когда он выходил, то спросил наши имена, чтоб помолится о нас. И так совпало, что через некоторое время мы выиграли путевку.  

 

Сухоруков Вячеслав Васильевич, Ивано-Франковск:
− Я расскажу немножко предысторию. Приз выиграл Сухоруков Вячеcлав Васильевич. Но он передал право на поездку своей дочери Елене. Елена, как решили купить UFO?
− Папа решил купить UFO для сестры. Она живет в селе. Отец видел рекламу, ну и родственники посоветовали, у них тоже есть. Они довольны. 
− Как Вы узнали об Акции?
− Смс отправила сестра. Об акции она узнала из рекламы по телевиденью. Но поехать не сможет, нет заграничного паспорта.
− А как папа узнал о выигрыше?
− Ему позвонили из Киева, сказали, что мы выиграли. Потом, папа пришел к нам, мы ничего не знали, и спросил «Кто едет в Турцию?». Я, честно говоря, сначала засомневалась в светлом уме папы. Даже когда он все объяснил, я все равно не верила. А вот когда пришли уже документы, тогда как-то поверили больше.
− Вы ждали выигрыша?
− Нет. Никто из нашей семьи не следил за акцией. Сестра отправила смс с папиного телефона и все. Про акцию забыли.  
− Как реагировали Ваши родственники или друзья?
− Никто не верил. В том числе и мы, сначала. Единственный, кто поверил сразу – папа. Ему перезвонили, он сразу ответил, что это он выиграл. Все подтвердил. Вот у него сомнений не было с самого начала. 
− Были ли вы в Турции?
− Нет. Я заграницей не была вообще. Муж был в Англии. А мне, как-то, не доводилось. 
 
Тимченко Александр, Донецк:
− Как вы узнали об акции?
− Об акции узнал уже в магазине. Когда приехали забирать обогреватель. Продавец-консультант, когда заполнял нам дополнительную гарантию, все объяснил.  
− Для чего покупали UFO? 
− UFO покупали для ремонтной мастерской. У нас на зиму не спустили воду в отоплении. Вот трубы и потрескались. До Нового года купили два UFO, но особых морозов не было, их хватало. А потом, когда уже похолодало, решили взять еще два обогревателя и попали в акцию. Посчитали, что UFO оптимален для нас. Греет быстро и там где надо.
− После отправки смс следили за акцией?
− Нет. Даже не надеялся на выигрыш. Но отправлял смс без сомнений. Мне понравилось, что это было просто. Отправил смс и все. Не надо отвечать на какие-то вопросы или собирать балы. 
− Какая реакция была, когда узнали о выигрыше?
− Легкий шок. Сначала не поверил. Сомневался. Вот даже сейчас, когда ехал в Киев, и то какие-то сомнения были. Уже нет. Ждем поездку. 
− Как родственники или друзья отреагировали на ваш выигрыш?
− Сначала тоже не верили. А сейчас поздравляют. Радуются за меня. Родители очень обрадовались. Мы, когда поедем отдыхать, дочку с бабушкой оставим. Для них это праздник, с внуками понянчится.
− Вы с женой были в Турции?
− Нет. Раньше не доводилось. Мы очень рады, что нам так повезло. Это будет наш первый заграничный отпуск.