UFO
UFO - выбор года 2010
Рус
ГлавнаяНовостиВпервые в Украине компания «УФО» провела Всеукраинскую конференцию дилеров
Купить инфракрасный обогреватель UFO (УФО)
Рассылка от UFO
Ваш e-mail:
Ваше имя:
Новости сайта
Пресс-релизы
Защитный код:

Новости

 
2 апреля в 2009 г. впервые в Украине компания «УФО» провела Всеукраинскую конференцию дилеров. Руководство компании презентовало стратегию активного продвижения обогревателей UFO, а также открыло амбициозные планы относительно экспансии на украинский рынок летней климатической техники. Высокую заинтересованность со стороны дилеров получила уже анонсированная раньше информация о собственном производстве в Крыму (Общая площадь 28 800 м², крытые помещения 8 000 м²). 
После вступительного слова основателя компании «УФО» Мустафи Ешила и , основной доклад провел коммерческий директор Сергей Сизоненко.  
 
По его словам UFO сегодня занимает 33 % рынка обогревателей Украины. В 2008 году было продано свыше 140 тыс. обогревателей при общем объеме рынка 400 тыс. обогревателей. На следующий сезон был заявлен объем в размере 290 тыс. обогревателей UFO. Из них 60 тыс. конвекторов, которые «УФО» планирует произвести к новому сезону на своих промышленных мощностях в Украине. В целом, перед заводом UFO в Украине на ближайшие 3 года стоит задание вывести производственные мощности до 1-го млн. световых обогревателей и 1,5 млн. конвекторов в год. Около 70% произведенных конвекторов планируется экспортировать в соседние страны. По инфракрасным обогревателям процент экспорта будет составлять 40%. 

  Ассортиментный ряд продукции UFO также пополнился новинками, как в летней, так и в зимней категориях. Летом украинский потребитель сможет почувствовать пре-имущества климатической установки с функцией холодного пара. Благодаря холодному пару, воздух охлаждается даже на улице. Следующей зимой жаркой новинкой станет конвектор по технологии UFO. Однако подробности этого прибора организаторы конференции оставили на начало зимнего сезона.
 

  Официальная часть «Первой всеукраинской конференции партнеров компании «УФО»» плавно перетекла в неофициальную часть мероприятия. К теплому общению располагала не только природа загородного клуба «Admiral»,но и насыщенная развлекательная программа. 
  Бренд UFO объединил в одну команду национальные и региональные сети, а так же и региональных дилеров. Была полностью достигнута поставленная перед конференцией цель – ознакомление партнеров с планами развития продукции UFO в Украине и закрепления дружеских партнерских отношений. Все участники встречи, кроме искренней благодарности, выразили и надежду на то, что такие конференции станут традицией компании «УФО».