UFO
UFO - выбор года 2010
Рус
ГлавнаяНовостиИнфракрасный обогрев. Что говорят врачи?
Купить инфракрасный обогреватель UFO (УФО)
Рассылка от UFO
Ваш e-mail:
Ваше имя:
Новости сайта
Пресс-релизы
Защитный код:

Новости

 

«Инфракрасный спектр излучения является наиболее физиологичным для человека, поскольку он входит в состав солнечной энергии. Изначально инфракрасная технология использовалась для выхаживания недоношенных детей в кюветах. Также инфракрасный свет используется в медицине для стимуляции иммунной системы. Оно помогает вырабатывать в организме лейкоциты и интерферон, которые включают защитный механизм и это обеспечивает профилактику ОРВИ» - говорит Елена Сидоренко,  кандидат медицинских наук, врач-инфекционист, иммунолог-аллерголог, член Европейской Академии иммунологии и аллергологии

 

При инфракрасном обогреве нагревает не воздух, а объект, и при его воздействии на организм происходит расширение сосудов. Это улучшает кровообращение, уменьшает боли в суставах и активизирует работу сердечной мышцы. Кроме того, считается, что данный спектр излучения способствует снижению холестерина и это тоже защищает сердце от болезней.

 

Барчина Юрий Михайлович, врач-ортопед-травматолог, К.М.Н, заведующий отделением ортопедии и реабилитации: "Основным преимуществом обогревателей УФО для нас как для врачей является то положитеьное влияние которые оказывают инфракрасные лучи на организм человека, а это быстрый локальный обогрев отдельных частей тела, глубиной до двух см, улучшение кровообращения в кожных покровах и подкожной клетчатке, атктивизация защитных сил организма и повышения иммунитета. Но нужно быть внимательным - только оригинальный  обогреватель УФО имеет такие качества". 

«Польза ИК обогрева заключается в его естественности, ведь они работают по принципу солнца, поэтому выбирать ИК обогреватель нужно особенно тщательно,  - утверждает  Светлана Онысько,  педиатр национальной специализированной детской больницы "ОХМАТДИТ.  Как с ответственностью вы выбираете воду и еду, ведь от качества их зависит ваше здоровье, также с ответственностью нужно подойти к выбору обогревателя. Обогреватели УФО - безопасные. Они обогреют вас, и укрепят иммунную систему, особенно это важно, когда в доме есть маленькие дети. Это современный тренд, так как UFO полезный и вдобавок экономичный.

«Инфракрасный обогреватель может защитить организм, но только в том случае, если он сертифицирован и оригинальный. Тогда мы уверены, что он не навредит вашему здоровью, в отличие от подделки, которая может нанести вред. Особенно ощутимо в холодное время года, когда идет стык зима-осень, то люди хотят посидеть на улице, и обогреватель этому благоприятствует», - дополняет Виталий Доневський, врач-инфекционист

Обогреватели UFO единственные на Украине имеющие все международные и национальные сертификаты качества и безопасности, согласно которым они соответствуют даже самым жестким стандартам  качества в таких развитых странах, как Канада, Северная Америка, Франция и Германия.

«Качество нашей продукции жестко контролируется, и постоянно проверяется. Благодаря чему мы можем заверить нашего потребителя в ее высоком качестве. Реализуя свои товары в Укриане, мы гарантируем потребителю европейское и международное качество и стандарты в обслуживании. Именно поэтому, мы даем 4 года полной гарантии на обогреватели UFO »  - комментирует вопросы качества обогревателей Елена Паюк, генеральный директор компании «УФО» в Украине.