UFO
UFO - выбор года 2010
Рус
ГлавнаяНовостиИдеальный обогреватель для квартиры.
Купить инфракрасный обогреватель UFO (УФО)
Рассылка от UFO
Ваш e-mail:
Ваше имя:
Новости сайта
Пресс-релизы
Защитный код:

Новости

 

Польза для здоровья. Эксперты выделяют два способа обогрева. Большинство обогревателей действуют по принципу конвекции - то есть нагревают воздух в помещении. У такого способа есть определенные минусы: кислород «сжигается», теплый воздух во время работы прибора поднимается вверх, и ощущение тепла приходит с опозданием. По словам кандидата медицинских наук, иммунолога-аллерголога клиники дерматологии и лечебной косметологии «Делекос» Евгении Сидоренко, тепло ИК обогревателя проникает глубоко в тело человека и ускоряет обмен веществ. Используется при лечении многих болезней: мышечного напряжения спины и шеи, ревматизма, хронической усталости, нарушения сна и другого. Минимизирует содержание бактерий и в пыли воздухе. Сертифицированные и оригинальные инфракрасные обогреватели используют, даже в роддомах, больницах скорой помощи и школах.

Оригинальное производство. Поскольку некачественные обогреватели едва ли не в каждом третьем случае являются причиной пожара, крайне важно выбрать именно оригинальный прибор. Национальный координатор европейской инновационной научно-технической программы EUREKA Петр Смертенко советует покупателям уточнять наличие международных сертификатов качеств товара в Украине. Для того же, чтобы идентифицировать ИК-обогреватель, он рекомендует обратить внимание на детали - на лампе оригинального обогревателя UFO всегда есть фирменная надпись лазером.

Эффективная работа. Специалисты отмечают, что при сравнении эффективности работы разных типов обогревателей именно оригинальные ИК-устройства дают наилучший результат. По подсчетам П. Смертенко, для того чтобы обогреть 10 кв. м, тепловентилятор потребляет 1,7кВТ электроэнергии, масляный обогреватель - 1 кВт, в то время как ИК-обогреватель - всего 0,6 кВт, то есть почти в 2 раза эффективнее. И если эффект от работы масляного обогревателя в обычной комнате можно почувствовать приблизительно через полчаса, ощутить тепло от работы ИК-обогревателя можно буквально через полминуты.