UFO
UFO - выбор года 2010
Рус
ГлавнаяНовостиТеплый спонсор на праздновании начала масленичной недели.
Купить инфракрасный обогреватель UFO (УФО)
Рассылка от UFO
Ваш e-mail:
Ваше имя:
Новости сайта
Пресс-релизы
Защитный код:

Новости

На днях, в коттеджном комплекс "Золоче" партнеры нашей компании - «Алант» выступили теплым спонсором от имени компании UFO на праздновании начала масленичной недели.

 

 

Масленица - праздник прощания с зимой и встреча весны, на протяжении многих веков сохранила характер народного гулянья. Все традиции Масленицы направлены на то, чтобы прогнать зиму и разбудить природу ото сна. Блины, которые стали традиционным атрибутом этого праздника, имеют особый глубинный смысл, олицетворяя своей формой солнце, а значит и приближающуюся весну и тепло. Их пекут каждый день с понедельника, но особенно много с четверга по воскресенье. Каждая хозяйка по традиции имела свой особенный рецепт приготовления блинов, который передавался из поколения в поколение по женской линии.

 

По традиции, в эти дни устраиваются гуляния по всему городу, люди ходят друг к другу в гости, на ярмарках устраиваются игры и театральные представления и наш праздник не стал исключением. На нем можно было послушать выступления народных исполнителей, попробовать себя в ярких и разнообразных конкурсах, полакомится горячими и вкусными блинами с душистым узваром или чаем. Веселились все - и взрослые и дети.

 

 

С помощью инфракрасных обогревателей UFO, единственных, которые эффективны даже на открытом пространстве, были обогреты все участники праздника, а также гости и выступающий фольклорный ансамбль. С их помощью можно было почувствовать тепло приближающейся весны.


Еще раз выражаем благодарность компании «Алант»от имени компании UFO и от имени организаторов праздника.