UFO
UFO - выбор года 2010
Рус
ГлавнаяНовости«Радио UFO»
Купить инфракрасный обогреватель UFO (УФО)
Рассылка от UFO
Ваш e-mail:
Ваше имя:
Новости сайта
Пресс-релизы
Защитный код:

Новости

Основной концепцией праздника было «Радио UFO». Мы проносились по радиоволнам разных стран - Россия, Украина, Турция и остановились на частоте +22 FM. Все было как на настоящем радио: веселый болтливый ди-джей, гости- звезды со своими сольными выступлениями, смс в прямом эфире и конечно же атмосфера - веселая и творческая.

Абсолютным сюрпризом для всех - было открыть для себя Барыш Бея с новой стороны - как талантливого барабанщика. А для самого Барыш Бея неожиданностью был удачный импровизированный джем-сейшн с нашим ведущим.

 

Пожалуй, основным событием вечера был конкурс на сочинение гимна UFO. По итогам конкурса на сочинение гимна компании УФО первое место разделили 2 дуэта:

 

1-й - дуэт Гуйвана Андрейя и Полстянкина Егора, сопровождавшие свою песню гитарным акомпанементом,

2-й - дуэт днепропетровского представительства в лице Староконь Максима и Вракиной Анны с зажигательным хитом на музыку хита шоу «Народный артист» - «Зажигай».

 

 

 

Второе место конкурса на сочинение гимна компании UFO досталось видео клипу Антонова Дениса на мелодию песни группы Браво «Этот город».

 

Никто не ожидал такого количества талантов и такого количества душевных слов, это было настоящим сюрпризом. В связи с этим руководство компании приняло решение - сделать профессиональную запись творений каждого таланта. Так что скоро нас ожидает выход альбома - сборника песен посвященных нашей любимой компании. Кто знает, может он когда-нибудь станет платиновым.

 

В завершение праздника нас ожидали номера-выступления, которые подготовили каждый из отделов. После каждого нового выступления казалось, что смеяться больше нет сил, но не тут-то было.

 

Призерами этого конкурса талантов стали:

 

- на третьем месте совместная сказка финансового отдела, бухгалтерии и нашего юриста;

- на втором - новогодний утренник коммерческого отдела под общим названием «Сережа - молодец»;

- и наконец, на первом месте - отдел маркетинга с фильмом «UFO эпизод 6: Атака клонов». Теперь мы точно знаем как бороться с клонами с вражеской планеты Китай, и что наш фламентин - круче!.

 

 

Так что - «Да прибудет с нами сила!».