UFO
UFO - выбор года 2010
Рус
ГлавнаяНовостиWe are the champions!!!
Купить инфракрасный обогреватель UFO (УФО)
Рассылка от UFO
Ваш e-mail:
Ваше имя:
Новости сайта
Пресс-релизы
Защитный код:

Новости

20 ноября 2010 года в киевском дворце «Украина» состоялась церемония награждения «Выбор года». Столичный бомонд, влиятельные бизнесмены и, конечно же, потребители... без них никак, так как конкурс основан непосредственно на вкусах, желаниях и выборе конечного потребителя. В этом году конкурс порадовал не только красочным шоу, но и новыми номинациями и наградами, ведь церемония была не простая, а юбилейная. На протяжении уже десяти лет команда «Выбор года», состоящая исключительно из хрупких женщин, формирует взгляды и предпочтения потребителя. Украинский потребитель среди огромного предложения продуктов отдает предпочтение тем брендам, которые получают медаль «Выбор года».

 

Для компании «UFO» юбилейная церемония «Выбор Года» стала дебютом. На украинском рынке компания уже более семи лет и в этом году получила признание от потребителя, собственно для которого и создается качественный продукт и высокий сервис. «Данная награда очень престижная и знаковая для компании. Это еще одно подтверждение того, что мы идем правильным путем и то направление, тот рекламный фундамент, который мы выбрали, все-таки достучался до сердец потребителей», говорит заместитель генерального директора компании «UFO» Романенко Яна, слоган «Идеальные условия» не только маркетинговый бэкграунд, но и подход в работе компании к потребителю. Тот сервис, который мы, одни из немногих, предоставляем, широкий выбор и неоспоримое качество продукта и позволило компании стать лидером на украинском рынке».

 

Сегодня компания «UFO» развивается не только количественно, но и качественно. В компании уже два года успешно функционирует проект «Академия UFO», так как успех компании напрямую связан с квалификацией сотрудников. Благодаря усилиям и профессиональному подходу каждого сотрудника, продукция компании отлично представлена не только в Украине, но и в более чем двадцати странах Европы.

 

Качественное развитие предприятия это не только путь к вершине, но и удержание позиций лидера. В планах компании как совершенствование уже существующего ассортиментного ряда, так и вывод новых инновационных продуктов. «Награда «Выбор года» - это шаг в правильном направлении. В первую очередь, это оценка правильной работы компании в целом, правильных действий и правильной стратегии. Для нас важно быть лидерами в своем сегменте всегда. Цели, которые поставлены перед компанией, - это стать первым номером в сегменте электрообогревателей», говорит генеральный директор «UFO» Сергей Сизоненко, - «Перед компанией стоит задача по созданию не только качественного продукта, но и инновационного, для того, что бы наш потребитель мог ощутить радость и вдохновение, при пользовании каждым продуктом продуктовой линейки UFO».

 

Медаль «Выбор года» - это заслуженное признание успеха компании «UFO». Из года в год лояльность потребителей к продуктам компании растет. Те цели и те планы, которые компания «UFO» ставит перед собой, не могут не порадовать даже самого скептически настроенного покупателя.