UFO
UFO - выбор года 2010
Рус
ГлавнаяНовостиЦель «Быть №1 достигнута», впереди новые горизонты.
Купить инфракрасный обогреватель UFO (УФО)
Рассылка от UFO
Ваш e-mail:
Ваше имя:
Новости сайта
Пресс-релизы
Защитный код:

Новости

Цель «Быть №1 достигнута», впереди новые горизонты.

 

 

Продолжая традицию ежегодных стратегических сессий с партнерами, компания «УФО» с 14 по 17 мая провела «Стратегическую конференцию ключевых партнеров». В этом году основной акцент в диалоге участников был сделан на обсуждении возможных сценариев развития рынка теплотехники в условиях посткризисного периода..

«Мы ставили перед собой несколько целей. Первая - это подтверждение одной из нашей бизнес-задач — быть прозрачной и открытой компанией для партнеров и покупателей. Вторая, цель – поделиться с партнерами нашим взглядом текущую ситуацию на рынке обогревателей, оценить его количественные и качественные показатели, и, соответственно, обсудить дальнейшие перспективы. И третья цель - было желание услышать обратную связь от наших партнеров, ознакомится с их прогнозом развития событий, поделиться мнениями. Мы понимаем, что если мы будем отслеживать все современные тенденции и изменения, то будем идти в ногу со временем, а в идеале - немножко его опережать. Если говорить о планах компании на следующий сезон, то главная цель это дальнейшее развитие компании «УФО», как игрока задающего тон на рынке, компании-лидера. Мы планируем и в дальнейшем качественно инвестировать в оптимизацию и инновационность продукта, в стратегическое планирование, в развитие и повышение профессионального уровня персонала», именно так определил задачи конференции генеральный директор компании «УФО» Сергей Сизоненко.

Генеральный


План мероприятия предполагал высокую активность и вовлеченность участников, поэтому возможность быстро возобновить силы имела огромное значение. Таким образом, было принято решение провести конференцию за пределами страны, чтобы вырваться из суеты повседневных будней, сменить обстановку.

Местом проведение был выбран отель международной сети RIXOS в живописном курортном городе Лара, недалеко от Анталии (Турция). По словам Сергея Сизоненко сконцентрированный на задачах конференции и отсутствие отвлекающих факторов дала свои результаты: «Я считаю, что цели мероприятия были достигнуты. Партнеры увидели наш коллектив, увидели нашу внутреннюю культуру коммуникаций, оценили умение оперативно и качественно решать непредвиденные организационные вопросы. Все эти факторы подтвердили мнение о нас,как о слаженной команде профессионалов. И самое главное, мы услышали, что наши партнеры, с которыми мы работаем уже много лет, оценивают компанию «УФО», как беспрекословного лидера рынка теплотехники с качественным продуктом и с высокоорганизованным менеджментом, сильной командой».

Но не только официальная часть оказалась такой насыщенной и интересной, участники имели возможность подзарядиться позитивными эмоциями и во время неофициальной части. Чудесные пляжи, природа и бескрайнее море способствовали тому, чтобы отвлечься от повседневности и немного расслабиться. Главную скрипку в неофициальной части конференции сыграл командный спуск на рафтах по одной из наиболее красивых речек Турции Кепрюлу.


Результативная работа и качественный, веселый отдых помогли создать объединяющею и позитивную обстановку мероприятия. «Нам действительно удалось не только плодотворно поработать, но и немного отдохнуть. В этом плане основной задачей было интересно провести время вместе с партнерами, ведь это является немаловажным фактором единения. К сожалению, дома мы не всегда можем найти время для неформального общения. Но я уверен, что мы будем поддерживать традицию ежегодных встреч с нашими партнерами и надеюсь, что они смогут найти время для обмена опытом и эмоциями», - подытожил генеральный директор компании «УФО» Сергей Сизоненко во время завершающего гала-ужина.