UFO
UFO - выбор года 2010
Рус
ГлавнаяНовостиКрещенские морозы отступают, если есть UFO!
Купить инфракрасный обогреватель UFO (УФО)
Рассылка от UFO
Ваш e-mail:
Ваше имя:
Новости сайта
Пресс-релизы
Защитный код:

Новости

Крещенские морозы отступают, если есть UFO!

 Известно, что самый сильные морозы наступают в период крещенских празднований, но если есть обогреватели UFO,  даже температура в  -12°С  не помеха веселому и яркому проведению «Фестиваля борща» в г. Крестиновка. Благодаря возможности обогревателей UFO согревать не только в помещениях, но и на улице, более 1 000 участников праздника забыли о холоде и полностью предались веселью и участию в различных конкурсах  организаторов.

Даже традиционное купание в проруби не напугало крестиновцев, потому что UFO согревало их и во время подготовки к окунанию и после экстремального ныряния. Самым отважным были вручены подарки от UFO.

Храбрый дух участников поддерживал фольклорно-этнографический хор «Гомін» вместе с бандуристом Тарасом Сыленком. Отметим, что шоу-мен МС Юрась вручил подарки от UFO не только победителям увлекательных конкурсов, но и наиболее активным их участникам. 

В то время, пока самые холодостойкие купались в проруби, борщ в двух 100 литровых казанах уже манил всех своим ароматом. В искусстве приготовления традиционного украинского блюда соревновались команда «Врачи» и команда «Депутаты», в итоге, конечно, победила дружба, но борщ был немного наваристее у «Депутатов».

Программа «Теплый спонсор UFO» начала сотрудничество с «Фестивалем борщу» с открытия лыжного курорта в Буковеле. Получив отзывы участников об эффективности и незаменимости использования инфракрасных обогревателей UFO на мероприятиях на открытом воздухе компания «УФО» продолжила сотрудничество с организаторами этого оригинального и колоритного фестиваля. По уверениям основателя, организатора и ведущего  «Фестиваля борща» МС Юрася («Червона Рута»; «Таврійські ігри»; «Мелорама+» і т.д.) впереди и «Книга рекордов Украины», и «Книга рекордов Гиннеса».